direkt zum Inhalt springen

Hauptnavigation

In perfekter Harmonie: die Siemens Kaffeevollautomaten und Kaffeeröstungen von Dinzler.


Gönnen Sie sich den Luxus eines Spitzenkaffees: feinste Bohnen und die besonders langsame Röstung ermöglichen es, den ausgeprägten Körper dieses Kaffees in Gänze erfahrbarzu machen. Sein überaus runder Geschmack verzaubert mit einer eleganten süßen Note, die Kaffeegenuss in höchster Vollendung verheißt.

Damit jede Kaffeesorte ihren einzigartigen Geschmack und das volle Aroma entwickeln kann, ist äußerste Sensibilität im Röstverfahren gefragt. Besonders hochwertige Röstungen basieren auf langjähriger Erfahrung.



Bei der 1950 von Otto Dinzler gegründeten Kaffeemanufaktur werden die erlesenen Bohnen besonders schonend in der Langzeittrommelröstung mit heißer Luft umspült. So erhalten sie ihre gleichmäßig dunkle Farbe und ihr unverwechselbares Aroma, das die präzise Aromatechnik der EQ Kaffeevollautomaten von Siemens voll zur Geltung bringen.

Zum Dinzler-Shop.

Zurück

Zubereitung

Erfahren Sie alles
über die Kaffee-
zubereitung. Zur Zubereitung

Service: Impressum, Newsletter ...